Estoy viendo la repetción de la corrida de Nimes con Curro Díaz, Castella, y Talavante, y, aunque he de reconocer que es la primera vez que veo un espectáculo taurino desde Francia, no por eso deja de asombrarme lo visto.
La pregunta es muy simple
¿Por qué veo más interés en los matadores para poner al toro en suerte durante el tercio de varas?.
¿Por qué los mismos picadores se esmeran en hacer la suerte lo más pura posible?. Citan de frente, pican delantero, lo hacen "bonito" y bien, en definitiva.
¿Será porque en francés suena peor que se acuerden te tu padre y de tu madre que si lo hacen en español?.
¿Tan difícil es hacer lo mismo en las plazas española?. ¿O intentarlo al menos?.
Que alguien me lo explique, por favor.
Como si yo fuera un niño de seis años.
Besitos.
2 comentarios:
Miguelito:
Es una gran pregunta, sin respuesta de momento, a la que me adhiero. ¿Qué cambia de una plaza a otra? A ver si nos lo explican.
Un saludo
Enrique:
No sabía si creer en lo que estaba viendo o no, porque algo había oído sobre el tema, pero es que tiene guasa. Aunque la mayor culpa la tiene el matador, porque, si en una empresa los trabajadores hacen lo que quieren, sin atender lo que se les manda, se les despide y a otra cosa mariposa. Luego, por eliminación, intuyo que hacen "lo que se les manda". ¡Vergüenza que tuvieran".
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